淘宝免费开店考试答案(淘宝开店考试答案)

有不少淘宝卖家需要参加平台的考试,大家都会做一些考前准备,2018淘宝考试题和答案都有哪些?一起来看下2018淘宝考试答案100题大全。

淘宝处罚考试答案50题:

1:以下哪种情况,不属于泄露个人信息?

答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息

2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布?

答案:正规出版的企业黄页

3:以下选项中哪个属于违规出价行为?

答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品

4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用?

答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片

5:能够通过正确的路径购买到商品是?

答案:MP3类目下购买纽曼MP3

6:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售?

淘宝免费开店考试答案(淘宝开店考试答案)

答案:钻石

7:以下可以出售的是?

答案:如烟

8:请选择商品没有错放类目的情况?

答案:表带放在手表配件下

9:在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉?

答案:付款未发货

10:手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字?

答案:三星I8510,一口价2300元

11:下列不属于流通硬币的是?

答案:背面长城一元硬币

12:以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的?

答案:子弹壳做成的模型更多电商资讯可以关注

13:买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉

答案:退货后卖家拒绝退款,淘宝介入后还是不同意

14:以下哪件商品属于淘宝禁售商品?

答案:Cosplay金属制品的日本刀道具

15:女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货?

答案:不同组合的孕妇装分别发布

16:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?

答案:韩版连衣裙

17:以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售?

答案:酒类

18:以下哪种手机可以在淘宝上发布?

答案:发布店铺三包手机

19:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些不可以出售?

答案:蜥蜴

20:淘宝网上禁止发布的商品是?

答案:枪用瞄准镜

21:以下商品哪类允许发布?

答案:办公票据打印机

22:下列哪种属于网上描述不符?

答案:qq类业务,描述中表示开1个月,不会掉但实际给买家开通业务后,买家使用3天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证

23:下列商品中哪个是淘宝禁止发布的?

答案:我国的军服

24:您认为,哪个选项是违规的

答案:卖家表示宝贝比较特殊要求先确认交易再发货

25:以下那种情况属于类目错放?

答案:不锈钢蒸锅放在餐具类目

26:以下哪件商品不能在淘宝上发布?

答案:鸟巢模型烟灰缸 27:下面哪些商品允许在淘宝网上发布? 答案:闹钟

28:淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是?

答案:食用香精

29:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为?

答案:自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片

30:警用和军用商品信息、设备,如监视、监听类设备、()、手铐、警灯、警笛、电击器、警用器械等,禁止在淘宝网出售。

答案:警服、警徽

31:以下哪种行为不属于乱用关键字商品?

答案:商品标题提及的信誉度与实际信誉度相符的关键字:冲冠特卖,冲钻甩卖

32:下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况?

答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置

33:以下哪种商品是属于信用炒作商品?

答案:电子书

34:居家类目下将商品放置在正确类目下的是?

答案:收纳凳放置在收纳/储存类目下

35:被投诉付款未发货的时候,卖家应该在申诉中提供怎么样的凭证?

答案:提供聊天记录截图,买家表示不买了

36:美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是?

答案:中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头

37:小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢?

答案:黄金类目下

38:以下不允许出售的是?

答案:烟斗丝

39:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?

答案:移动冲值卡

40:某卖家,先在淘宝上开店,现在已经是皇冠卖家了,所以开了家实体店。店铺招牌写“淘宝特约授权皇冠精品实体店”。关于这个问题的说法正确的是?

答案:这样是侵犯淘宝商标或其它权益的,在未经允许的情况下是不行的

41:以下商品发布正确的是?

答案:DISNEY迪士尼维尼熊靠垫

42:以下哪种配件属于淘宝禁售商品?

答案:用于制作弹弓用品的皮筋

43:以下不属于淘宝网禁售的商品是?

答案:罂粟香味的香水

44:以下各项中可以购买到实际商品的是?

答案:出售琥珀饰品特价30元

45:硬币制作的“硬币戒指”是否允许出售?

答案:不允许出售

46:下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品?

答案:商品标价5元,商品描述中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售

47:因不知道规则,盗用了别人的图片,现在被举报了,下列哪个做法是错误的?

答案:无所谓,被处理了再说

48:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品?

答案:三鹿奶粉

49:以下哪种行为属于侵犯他人知识产权?

答案:我把别人宝贝描述里的图片复制过放到自己的宝贝描述里用

50:以下哪类消费券允许出售?

答案:肯德基现金券

51:以下哪种商品不可以出售?

答案:特许通行证

52.下列男装类目商品中,哪个是正确发布的?

【答案】男士三枪白色吸汗背心发布在男装; 背心;类目下

53.小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢?

【答案】饰品类目下

54.女装/女士精品类目下,商品标题没有乱用关键字,描述合理的是?

【答案】时尚5032韩版非复古迪士尼可爱卡通动物头像修身短袖圆领T恤

55.以下哪些商品属于商品价格邮费不符?

【答案】芳香杜松果纤体紧实按摩精油1公斤120元邮费20元

56、国货精品手机类目发布商品不能出现哪些关键字?

【答案】仿机、高仿、1:1、山寨机

57.下面是属于类目错放的是?

【答案】诺基亚E63放在诺基亚E66下

58.虚拟类目下,以下哪种行为属于重复铺货?

【答案】50W欢乐豆5元发布多次

59、您认为,在以下选项中,哪种不属于乱用关键词商品管理规则?

【答案】浙江-双超*豪华液压摇摆踏步机

60.女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是重复铺货行为?

【答案】5个尺码的T恤分别发布

61.家具类目下以下哪些商品可正常发布?

【答案】家具定制商品按实际价格发布在家具定制类目下

62.运动/游泳/健身/球迷用品类目下,以下哪种行为不属于重复铺货?

【答案】同款商品使用多个用户分别发布

63.运动/游泳/健身/球迷用品类目下,价格、邮费相符的宝贝是?

【答案】健身器械发布的快递费35元,所在地为江浙沪

64.户外/登山/野营/涉水用品类目下,以下放错类目发布的宝贝是?

【答案】高尔夫球杆发布在户外/登山/野营/涉水类目

65、美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是?

【答案】中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头

66、以下哪种行为属于重复铺货?

【答案】惠氏1段400克/听(6听/箱)

67.下列男装类目商品中,哪个是正确发布的?

【答案】男士羊皮马甲发布在男装 ; 背心;类目下

68.小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢?

【答案】黄金类目下

69.女装/女士精品类目下,商品标题没有乱用关键字,描述合理的是?

【答案】精美奢华亮钻刺绣无弹铅笔裤型小脚牛仔裤

70.国货精品手机类目发布商品不能出现哪些关键字?

【答案】仿机、高仿、1:1、山寨机

71.下面是属于类目错放的是?

【答案】诺基亚5800原装电池 放在诺基亚5800下

72.女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是重复铺货行为?

【答案】同种商品按照不同颜色展示出来

73.运动/游泳/健身/球迷用品类目下,以下哪种行为不属于重复铺货?

【答案】不同颜色款式相同的瑜伽服分别发布

74.下列哪件商品不属于乱用关键字的情况?

【答案】某商品标题为:淑女屋品牌夏季甜美格子优质小短裙,商品图片显示格子图案短裙

75.以下商品关键字应用最恰当的是?

【答案】蒂凡尼超美14k黃金手链

76.淘宝对卖家发布的商品数量是否有限制?

【答案】都有限制

77.书籍下5星卖家店铺中书籍类商品数量最多可以发布多少件?

【答案】3000件

78、手机类目下,以下哪种行为属于重复铺货?

【答案】同种型号分开发布

79.女士内衣/男士内衣/家居服类目下,以下哪种行为不是广告商品?

【答案】批发价20元,出售运动服

80、滥用网络搜索方式实现其发布的商品排名靠前的是?

【答案】金士顿4G闪存卡,一口价99999元

以上就是销客多微商小编整理的2018淘宝违规考试答案大全,有需要参加淘宝考试的卖家要注意看了,希望对大家有所帮助

81:以下哪种图片属于实物拍摄图片?

答案:有网站图,又有店主实际拍摄的图片

82:火药、导火线、炮粉等属于爆炸物的材料,淘宝网禁止出售?

答案:硝化棉

83:以下哪种批号的商品不允许出售?

答案:国药准字

84:下列哪种情况违反数量限制的规则?

答案:5星的卖家在收藏类目下发布5000件商品

85:标题中滥用品牌名称的商品是?

答案:可媲美周大福的小金猪

86:以下哪个商品属于炒作信用度商品?

答案:3D纸模的电子文档

87:某会员发布了以下商品,其中商品在选择类目及属性正确的是?

答案:金士顿U盘发布在金士顿品牌规划

88:以下哪些情况不属于重复铺货?

答案:同款商品不同型号分别发布

89:以下不属于禁售品的是?

答案:一次性过滤嘴

90:下列服饰配件类目商品中,哪个是错误发布的?

答案:做外套穿的针织披肩发布在“服饰配件/皮带/帽子/围巾>围巾/丝巾/披肩”类目下

91:以下商品不允许发布的是?

答案:股票

92:小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢?

答案:黄金类目下

93:李明在淘宝网以多种形式发布了几款手表,以下哪种形式没有违反淘宝网的规则呢?

答案:同一款手表以不同颜色分开发布

94:腾讯QQ商品中,下列哪个是不允许发布的?

答案:QQ死保号

95:以下哪些商品属于商品价格邮费不符?

答案:芳香杜松果纤体紧实按摩精油1公斤120元邮费20元

96:下列哪种情况属于违规出价的行为?

答案:拍了10多个卖家的商品进行比较后又觉得不喜欢,不要了

97:以下哪个商品不允许在淘宝上出售?

答案:无线隐形耳机

98:以下哪些商品可以在淘宝网上出售?

答案:铅球

99:以下哪些折扣券商品不属于商品图片标题描述不符的?

答案:商品为游泳券,放游泳池的图片

100:美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是?

答案:中草药调理去黑头鼻膜~超神

版权声明:本站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,版权归原作者所有,内容仅供读者参考,如有侵权请联系我们,如若转载,请注明出处:https://www.srwlyx.com/c/166489.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注